Официальный сайт Администрации Поповского сельского поселения Россошанского Муниципального района Воронежской области






Политика обработки персональных данных

Вложения:
Скачать этот файл (20, Ответственные за персональные данные 2017.pdf)Дата публикации 24.12.2020 Скачать[Распоряжение №20-р О назначении ответственных за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных]

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Поповского сельского поселения Россошанского муниципального района


Глава Поповского сельского поселения: Соломатин Сергей Васильевич


Адрес: ул. Ленина, 53а, с. Поповка, Россошанского района Воронежской области 396614


(47396) 74-1-37


Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Роскомнадзор


Управление Роскомнадзора по Воронежской области


Портал персональных данных Роскомнадзора


Информационный портал «Персональные данные.дети»

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)        Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации для проведения торгов
Президент России        Совет Федерации Федерального Собрания российской Федерации
Правительство Российской Федерации        COVID-19
Сервер органов Государственной власти России        Блог губернатора Воронежской области Оценка качества